のの
お忙しい中、本当にお疲れ様です🙇♀️
スルーって凄いですね💦
私はママ友が会長さんで卒園式に向け色々と頑張っていたので協力出来る事はお手伝いしましたし周りも皆んな協力していました!
人任せな人は本当人任せ、出来ればやりたくないので多分再度ラインしてもかなって思います😭
ママ友や役員さんなどに声をかけて協力してもらうのが一番でないでしょうか?
のの
お忙しい中、本当にお疲れ様です🙇♀️
スルーって凄いですね💦
私はママ友が会長さんで卒園式に向け色々と頑張っていたので協力出来る事はお手伝いしましたし周りも皆んな協力していました!
人任せな人は本当人任せ、出来ればやりたくないので多分再度ラインしてもかなって思います😭
ママ友や役員さんなどに声をかけて協力してもらうのが一番でないでしょうか?
「LINE」に関する質問
付き合ったばかりの彼氏から夜急にLINEのテレビ電話が来た時にもしかしたら一瞬自分の顔がうつったかもです 不意打ちのブサイクな… 今の誰!?おすし!?嘘でしょ!?って言われて焦ってたら 後から冗談〜頭しかうつって…
臨月妊婦です。 夫がVRチャットにハマり、手取り20万程度にも関わらず、財形貯蓄を崩して十数万円の機材を揃え、2ヶ月ほどで70万円近くのお金をかけてCDを買い、深夜までオンライン上でDJをして友人と大声で騒いでいます…
よく揉めちゃいます… 姉妹で。特に妹と。 今年春くらいから夏に義父母とディズニー行くことが決まってました。 義父母となんで、お金を出してもらえて行けるので恵まれてるんですけど、義父母とだから、行きたくないな〜…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント