旦那が早く帰宅したため、100均に寄れなかったことに不満を感じています。私のお願いに対して不機嫌になる理由が理解できず、疲れています。
旦那が休みで出かける用事があったので出かけ先に100均がありもし寄れたら寄って欲しいと伝えてました。
私は仕事が終わり保育園にお迎えに行きバスで帰る予定でしたが雨が降りそうだから迎えに行くよと旦那から連絡が入ったので、100均は行けたか聞くと迎えに行こうと思って早く帰ってきたから寄ってない」と返答がありました。なので私は100均に寄りたいからお迎え来てくれる時間を10分遅くしてほしいとお願いすると、「今日必要なの?」「俺が買って来なきゃいけなかったの?」とLINEが。この時点で既にイライラしてる旦那。何も責めてないのに不機嫌になる旦那が意味がわからない😩
お迎えの時間を調整するのがすごい疲れた、迎えに行くために早く帰ってきたのにと、、時間調整て💦笑 10分早く来てほしいって言われてそれ言うならわかるし、こっちのせいにされても💦ありがたいけど別にお迎え来てほしいって頼んでないし💦まじよくそんなんで外で働いてるなって思ってしまったけど私がおかしいこと言ってますかね😂
勝手に不機嫌になられてまじで疲れる😮💨
- はじめてのママリ🔰
みぃまま
今日必要なの?とかは普通にいいませんか?
コメント