妊娠・出産 計画無痛分娩って当日どんなスケジュールですか?1人目自然分娩で死にか… 計画無痛分娩って当日どんなスケジュールですか? 1人目自然分娩で死にかけたので、2人目すごくワクワクしてます🥰 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 自然分娩 2人目 エリオス(生後7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント あきすけ 私の産院は経産婦の場合 当日朝6時から飲食禁止 8時に来院して入院 分娩予備室にて着替えて促進剤 子宮口3センチになったら麻酔開始 大体昼過ぎ〜夕方には生まれるそうです🙌 3月19日 エリオス ありがとうございます! 8時に来ても生まれるのは午後なんですね! 3月19日 あきすけ 早い人はもっと早いかもですね〜😊 スマホさわる余裕があるらしいので、過去2回病室で叫んでいたあの日はもう思い出したくない😂笑 3月19日 エリオス ほんとですね、、、私ものたうち回りました😭 無痛楽しみです🥰 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリオス
ありがとうございます!
8時に来ても生まれるのは午後なんですね!
あきすけ
早い人はもっと早いかもですね〜😊
スマホさわる余裕があるらしいので、過去2回病室で叫んでいたあの日はもう思い出したくない😂笑
エリオス
ほんとですね、、、私ものたうち回りました😭
無痛楽しみです🥰