子育て・グッズ 明日娘の誕生日です6歳です。なのに、あたしが今日熱を出してしまいまし… 明日娘の誕生日です6歳です。 なのに、あたしが今日熱を出してしまいました 座薬入れて携帯構えてる状態で もうトイレ意外動けずフラフラです 39.4あってどんどん上がってきてます 子供は、実家に2日前からお泊まりしてるので よかったですが インフルエンザも流行ってますし 元々扁桃腺もちで 手術しないといけない くらいらしいです。 インフルやうつるものではなかった場合 頑張って誕生日会してあげたほうがいいですよね? 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 熱 誕生日 6歳 うつ トイレ はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント