家族・旦那 義両親の古希のお祝い会を開くことになりました!そこで質問です✨古希の… 義両親の古希のお祝い会を開くことになりました!そこで質問です✨ 古希のお祝いに現金をいくらか包むのですが、皆さんはおいくらにしましたか?? 5万円は安いでしょうか?😵💫 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 義両親 お祝い はじめてのママリ コメント ママリ🔰 十分すぎると思いました😳! うちは、義の方はお祝いで食事、兄弟3人から1万円ずつ出してプレゼント 実の方は食事と兄弟2人で3万円現金にしました! 3月19日 はじめてのママリ ほんとですか!ご両親共になので相場が分からず😭 お食事会が思うより安くなる予定なのですが、3万円でも大丈夫ですかね🤔 旦那3兄弟なので一人一万円ずつにできそうです! 3月19日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですか!ご両親共になので相場が分からず😭
お食事会が思うより安くなる予定なのですが、3万円でも大丈夫ですかね🤔
旦那3兄弟なので一人一万円ずつにできそうです!