子育て・グッズ 5歳の息子が喉の腫れで咳が続き、食事もつらい状態。はちみつや加湿など試しても改善せず。効果的な対処法を知りたいです。 子どもの咳について😰 5歳の息子がグループの発作後 喉がまだ腫れているせいか ひっきりなしに咳をし続けており ご飯を食べるのも咳が出てつらそうな状態で😥 はちみつを飲ませたり、加湿したり 空気の入れ替えをしたりしているのですが 全く良くならず、、、 子どもの咳にこれが効いた! などというものがあれば 是非教えて頂きたいです😭🙏 最終更新:3月19日 お気に入り 5歳 息子 はちみつ 加湿 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント さくら うちもよくクループになります💦気管支も弱くて咳よくでますが、娘はあめを舐めるとしばらくは咳が止まります。 あと温かい飲み物を飲ませると少し落ち着きます。お茶や白湯を飲ませます。 3月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 うちも気管支が弱くて😫 暖かい飲み物を自分でいつでも飲めるように準備しておこうと思います‼️🥺 3月19日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
うちも気管支が弱くて😫
暖かい飲み物を自分でいつでも飲めるように準備しておこうと思います‼️🥺