雑談・つぶやき めっちゃ混んどるやん😩💨検診の待ち時間長いんホンマ苦痛💧私は妊婦健診じ… めっちゃ混んどるやん😩💨 検診の待ち時間長いんホンマ苦痛💧 私は妊婦健診じゃないけど、いつまでかかるんやろ😭⤵️ 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 検診 妊婦健診 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷(1歳10ヶ月) コメント たぬきの親分 トサちゃん、お疲れ様🥺 産婦人科って混むよね😭 パッと終わらせて帰りたいのに…🥺 私もさっき妊婦健診終った🥺 9時予約だったけど、やっぱり時間掛かるよね😞 3月19日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 たぬちゃん、お疲れ様🍀*゜ そうなのよ😩💨 健診だったのね👶💓 10時半予約なのに、まだ呼ばれる気配ない😭 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
たぬちゃん、お疲れ様🍀*゜
そうなのよ😩💨
健診だったのね👶💓
10時半予約なのに、まだ呼ばれる気配ない😭