新築を建てたあと、外溝工事の業者に水道管をひっかけられました。修復…
新築を建てたあと、外溝工事の業者に水道管をひっかけられました。。
修復して頂いたものの、キッチンの水が出なくなったりと迷惑をかけられました(-_-#)
ホームメーカーの方の水道屋さんに、すべての水回りを総点検して頂いたのですが、お風呂だけ水を抜いた後に小さな砂がざらつきます。。
だんだん綺麗な水になっていきますので・・と土曜日点検して頂いた時に言われたのですが、本当に綺麗になるのでしょうか??
他は水を溜める事がないので分からないだけで、小さい砂はキッチンからも出ているのでは?と思ってしまいます(^_^;
外溝工事でこういう事あった方いませんか??
- tsubaki(6歳, 8歳)
コメント
じゅじゅん💕
それはひどいですね。。
私の姉は同じように水道管をひっかけられた影響でしばらくその場所で水が使えず、結局引越ししちゃいました(^◇^;)
tsubaki
コメントありがとうございます(^-^)
あれから何度も点検を行ってもらい、お風呂の砂はなくなりました!!
業者も替えて工事をしてもらったので、今のところ外溝工事も問題ないです(*^^*)
色々あったので、請求来たら値引きしてもらおうと思ってます笑
じゅじゅん💕
値引き良いですね!笑
無事問題なくなってよかったですー!