※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

懇談会で全員が子供について話す中、一人だけ自己紹介だけして終わる様子について、客観的にどう思いますか? 先生が困っていたそうです。

懇談会で全員が順番で自己紹介と子供について(困ってることや可愛い所)話している時に、一人だけ自己紹介だけして子供については「何もないです…」で話が終わらせる人は客観的にどう思いますか?
ちょっと先生が困ってました。

コメント

のん

どうしたんだろう?コミュ障?疲れてる?大丈夫?って思います😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦心配になりますね😅

• 3月19日
しょりー

その人の雰囲気でも変わるかもしれませんが、緊張してるのかなーって思います🤔

わたし自身がコミュ障で人前で緊張しすぎて何喋ってるかわからなくなって変なこと言った経験が何度もあるので、(とにかく早く終わらせたかったのかなー)って思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分緊張してる感じでしたね💦

• 3月19日
ママリ

自信ありげに何もないです!って言ってたらえっ!?ってなるけど、そんな感じじゃないなら緊張して思い付かなかったのかな?って思ってあまり気にならないです😊

うちも始業式で自己紹介あるので今から緊張です🥺

はじめてのママリ🔰

私はなんかおかしい人なのかなと思ってしまいます…