妊活 生理からの最短の排卵日について相談です。前回排卵が早かったようで、アプリとずれていたそうです。 生理から最短何日で排卵しますか? 前回めちゃくちゃ排卵日早かったみたいで、アプリとかなりずれていました😭 そんな早く排卵することもあるんですね💦 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理 みーちゃんママ(妊娠27週目, 6歳) コメント いろは 2月16日 生理開始 2月26日 排卵日 が今までで一番早かったです💦 3月19日 みーちゃんママ コメントありがとうございます😊 排卵日予想難しくないですか?😭 3月19日 いろは 難しいです😭 クリニック通うまでアプリの排卵日信じてましたが、病院で全然違う日が排卵日と言われるので驚きました💦 3月19日 みーちゃんママ ですよね😭💦 もうとりあえずかすりもしないので、生理終わったらタイミング取るようにしてます💦 3月19日 いろは 定期的にタイミング取るのが妊娠の確率上がりますもんね! 私もタイミングの回数増やさないとと思いながらも疲れてできない日もあって、、😭 3月19日 みーちゃんママ 排卵日予想付近にタイミングとってましたがかすりもせず…。 2人目不妊です😭 3月19日 いろは 毎度期待して落ち込んでっていうのも疲れちゃいますよね😭 私も中々授かれずで、今日卵管造影してきました! 3月20日 みーちゃんママ ですよね💦 私も血液検査と精液検査次第では卵管造影です💦 3月20日 いろは 色々検査すると結構な金額かかりますよね😭 うちも今度精液検査しようかなと思ってます! 女の人は痛いことばかりで辛いですよね😭 3月20日 みーちゃんママ 五万はかかりましたね😭💦 卵管造影痛かったですか? 3月20日 いろは 高いですよね💦 痛かったです😂 ただ、出産経験してるなら我慢できる痛みでした! 陣痛の始まりくらいの重い痛みがありましたが、2分くらいで終わりました✨ 3月20日 みーちゃんママ 高いですよね😭💦 やっぱり痛いんですね😭💦なるべくなら受けたくないです🥲 3月21日 いろは お金も時間もかかって痛みもあることをいつまで続くのかなと考えるとストレスはんぱないです💦 そうですよね、、 自然に授かれたらこんな痛い思いしなくて済んだのにって思います😭 3月21日 みーちゃんママ ですよね😭💦 私も結果聞きに行くの怖いです😭 3月22日 いろは 今って検査しつつタイミング法で試してる感じですか? 通院頻度ってどのくらいですか? 質問ばかりですみません💦 思ってたより通院回数が多く、このまま通い続けられるのか心配で、、 3月23日 みーちゃんママ 検査しつつ自己流でタイミングとってます。 通院は検査だけで月3回は行きましたね💦 3月23日 いろは そうなんですね! 週1くらいのペースですね🤔 今回卵管造影があったのもありますが、週3病院で疲れてしまって💦 排卵チェックするので仕方ないんですけどね😭 3月23日 みーちゃんママ 今のところそうですね。 うわぁ、それはしんどいですね😭💦 3月23日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
排卵日予想難しくないですか?😭
いろは
難しいです😭
クリニック通うまでアプリの排卵日信じてましたが、病院で全然違う日が排卵日と言われるので驚きました💦
みーちゃんママ
ですよね😭💦
もうとりあえずかすりもしないので、生理終わったらタイミング取るようにしてます💦
いろは
定期的にタイミング取るのが妊娠の確率上がりますもんね!
私もタイミングの回数増やさないとと思いながらも疲れてできない日もあって、、😭
みーちゃんママ
排卵日予想付近にタイミングとってましたがかすりもせず…。
2人目不妊です😭
いろは
毎度期待して落ち込んでっていうのも疲れちゃいますよね😭
私も中々授かれずで、今日卵管造影してきました!
みーちゃんママ
ですよね💦
私も血液検査と精液検査次第では卵管造影です💦
いろは
色々検査すると結構な金額かかりますよね😭
うちも今度精液検査しようかなと思ってます!
女の人は痛いことばかりで辛いですよね😭
みーちゃんママ
五万はかかりましたね😭💦
卵管造影痛かったですか?
いろは
高いですよね💦
痛かったです😂
ただ、出産経験してるなら我慢できる痛みでした!
陣痛の始まりくらいの重い痛みがありましたが、2分くらいで終わりました✨
みーちゃんママ
高いですよね😭💦
やっぱり痛いんですね😭💦なるべくなら受けたくないです🥲
いろは
お金も時間もかかって痛みもあることをいつまで続くのかなと考えるとストレスはんぱないです💦
そうですよね、、
自然に授かれたらこんな痛い思いしなくて済んだのにって思います😭
みーちゃんママ
ですよね😭💦
私も結果聞きに行くの怖いです😭
いろは
今って検査しつつタイミング法で試してる感じですか?
通院頻度ってどのくらいですか?
質問ばかりですみません💦
思ってたより通院回数が多く、このまま通い続けられるのか心配で、、
みーちゃんママ
検査しつつ自己流でタイミングとってます。
通院は検査だけで月3回は行きましたね💦
いろは
そうなんですね!
週1くらいのペースですね🤔
今回卵管造影があったのもありますが、週3病院で疲れてしまって💦
排卵チェックするので仕方ないんですけどね😭
みーちゃんママ
今のところそうですね。
うわぁ、それはしんどいですね😭💦