お出かけ お宮参りについて先日も質問させて頂きましたが、ご祈祷しないでお参り… お宮参りについて 先日も質問させて頂きましたが、ご祈祷しないでお参りのみをされた方、いらっしゃいますか?? 両親は不在で、私と旦那と赤ちゃんのみで行く予定です。 折角なのでカメラマンを呼んで写真を撮ってもらう予定です。 最終更新:2024年4月5日 お気に入り お宮参り 旦那 赤ちゃん 写真 お参り 両親 カメラ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ お参りのみでした✨ 赤ちゃんもいるし、泣かれると大変なのでお参りだけにしましたよ☺️ 3月19日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! お参りだけにしようかと思います😊 4月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
お参りだけにしようかと思います😊