とも🍀
ストローだよ!!!!
とも🍀
コップだよ!!!!!
はじめてのママリ🔰
離乳食始めた頃から、マンチキン というのをオススメされて使っています!コップ飲みの練習になるみたいです
メル
どっちも用意しています(ストローマグは自由に持たせていて、私があげる時はコップみたいな感じです)
とも🍀
ストローだよ!!!!
とも🍀
コップだよ!!!!!
はじめてのママリ🔰
離乳食始めた頃から、マンチキン というのをオススメされて使っています!コップ飲みの練習になるみたいです
メル
どっちも用意しています(ストローマグは自由に持たせていて、私があげる時はコップみたいな感じです)
「ストロー」に関する質問
0歳児ミルク以外飲んでくれなくて本当に困っています。。 生後11ヶ月もうすぐ1歳なのですが、哺乳瓶でのミルク以外の飲み物を飲んでくれません。 そろそろ哺乳瓶を卒業したくてストロー(マグ2種類、大人用子供用のストロ…
1歳3ヶ月の息子は普段外ではビーボックス、家ではミラクルカップを使用しています。 来週1泊2日で旅行に行くのですが、飲み物はどうやってあげてますか? ホテルでボトルを洗うって感じですか?洗剤、ストローブラシ、ス…
離乳食の質問をさせてください🙇🏻♀️(7ヶ月) ①一食何グラムくらい食べてますか? お米、野菜で教えていただけると嬉しいです🥲 ②食事中お茶や水は結構飲んでくれますか? 我が家は食事中全く飲まず、10ml程度です😓 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント