ココロ・悩み 職場にマイナンバーカード提出する様言われました。コピーするのですが… お世話になります。 職場にマイナンバーカード提出する様言われました。 コピーするのですが、マイナンバーカードは裏表の両面コピーして、提出すればいいのでしょうか? 最終更新:3月19日 お気に入り 職場 マイナンバー 萩ママ(7歳) コメント めろん マイナンバーカードは表裏じゃないと意味ないですね。 3月19日 萩ママ そうなのですね! 両面で提出します。 ありがとうございました🙇♀️ 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
萩ママ
そうなのですね!
両面で提出します。
ありがとうございました🙇♀️