家族・旦那 全然旦那は育児家事協力しないし無関心だけどお子さん3人以上いらっしゃ… 全然旦那は育児家事協力しないし 無関心だけどお子さん3人以上 いらっしゃる方いますか?? もう旦那に協力を 求めるのは諦めてますか? 旦那さんが激務や出張で手伝えないとか以外で 手伝う時間があるはずなのに 手伝ってもらえない場合でお願いします🙏 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 2 旦那 家事 育児 激務 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ▶6人の怪獣 うちの旦那はそうですよ〜!😇 6人居ますが、何もしません(笑) 1人目の時からそうなので、諦めてます😎 3月19日 ▶6人の怪獣 そうですね😅 期待しても腹立ちますしね😇 3月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ やはり諦めも肝心ですよね😂💦 3月19日 はじめてのママリ🔰 まさにそうなんですよね😂笑 1人じゃないと思ってがんばります🙇♀️✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
▶6人の怪獣
そうですね😅
期待しても腹立ちますしね😇
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
やはり諦めも肝心ですよね😂💦
はじめてのママリ🔰
まさにそうなんですよね😂笑
1人じゃないと思ってがんばります🙇♀️✨