子育て・グッズ 授乳している時間を減らすと母乳量も徐々に減りますか?今は片方5分☓2セ… 授乳している時間を減らすと母乳量も徐々に減りますか? 今は片方5分☓2セットしてミルクあげていますがミルクムラがとても激しくなり体重も増えなくなってしまいました。 疲れてミルクまでいかないのかなという印象です。 片方5分ずつや7分ずつだと徐々に母乳量減りますか? 最終更新:3月19日 お気に入り ミルク 授乳 体重 母乳量 ダー(1歳0ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 授乳時間減らすと母乳量も徐々に減ると思います。 私がそうでした! 3月19日 ダー ありがとうございます! そうですよね💦 出が悪い時間は途中から嫌がられますが他は嫌がられないので意図的に減らすのもな、、と悩みます。 ただ体重が増えないから諦めなきゃいけないですね🥲 3月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダー
ありがとうございます!
そうですよね💦
出が悪い時間は途中から嫌がられますが他は嫌がられないので意図的に減らすのもな、、と悩みます。
ただ体重が増えないから諦めなきゃいけないですね🥲