子育て・グッズ 2歳になった息子がいます。息子は1歳児の時はさほど夜泣きするなーみた… 2歳になった息子がいます。 息子は1歳児の時はさほど夜泣きするなー みたいなのはなかったのですが2歳前から 夜泣きが始まりした。1時間くらい起きてるかな。 2歳ごろから夜泣きが始まった方いますか? また夜中でおきたり寝不足気味でも保育園普通にやりますか? 私が育休中のため休ませてあげたがいいのかな。とか考えますが下の子の子育てもありきつくて、、 同じような経験ある方教えてください 最終更新:3月19日 お気に入り 夜泣き 保育園 育休 1歳児 2歳 子育て 息子 寝不足 エビフライ(1歳1ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント