うぉおぉぉ、、、。少しだけ、少しだけ、、、愚痴らせてください😣旦那の…
うぉおぉぉ、、、。
少しだけ、少しだけ、、、愚痴らせてください😣
旦那の家族大好きです。。
温かくて、優しくて。。
でも!!!
義父母が旦那のいとこの子どものところからベビーベッドやチャイルドシート、使わなくなったおもちゃに服などたくさん貰ってきてくれました!
遠方にも関わらず、車で💦
それは、とってもありがたいです!!
でも、、でも!!!
今日帰ってくるのは知ってたけど!!
いきなり電話が来て「○○(旦那)帰ってる??」って。「まだやでー!」って言ったのに「そなの?まぁいいや!今から持ってくから!」って⤵⤵
義兄が一緒に来てくれて、運んでくれたけど、もう少し、、もう少し😭
今日持ってくるって言ってくれてたら、旦那にも早く帰ってきてって言えたのに😨そしたらベビーベッドとか二度手間にならずに2階にあげられたのに( ;∀;)
でも、貰ってきてくれただけありがたいと思うようにしよう。。
名付けのことも、はじめは旦那が説明ベタだから理由も聞かずに「自分達の趣味でつけるもんじゃない!!」とか言われて😢
私がいつも間に入って説明したり⤵
もうー!
性格の問題なのかもしれないけど、ちゃんとした理由があるんやから!!
子どもじゃないんやから!!
言われっぱなしじゃなくて、自分の親にくらいちゃんと話してよーーι(`ロ´)ノ
- ぷにぷにぷにぷーこ☺︎(生後5ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳)
コメント
チョコレート
なかなか難しい感じですね😢
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
こんな、呟きみたいなのに回答ありがとうございます😣
義実家にも都合ありますし、仕方ない!気にしない!と思いつつも、愚痴りたくなる日もあります😨
旦那のことは旦那の性格で仕方ないですよね💦
そこもわかってて好きで結婚したので、がんばりますo(`^´*)
ありがとうございました✨