その他の疑問 娘の大好きな男の子からホワイトデーにお返しをいただきました🥰娘はポケ… 娘の大好きな男の子からホワイトデーにお返しをいただきました🥰 娘はポケモンチョコ(1500円程度)だけ渡したのですが お返しに可愛いチョコと名前入りハンカチをいただきました😭 お返しが豪華でチョコだけ渡したのに申し訳ない気持ちになっています。 お誕生日はまだまだ先だし何かお返しした方がいいのか悩んでいます。 娘と男の子は何か作ったりお手紙もよく交換してるので余計悩ましいです。 回答よろしくお願いいたします 最終更新:3月19日 お気に入り お返し 男の子 名前 誕生日 みーちこ(6歳) コメント ママリ 今度は相手が「また?何かお返ししたほうがいいのかな…」と気を遣わせてしまうしキリがないので私だったら何もしないです。 3月19日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント