コメント

ユーカリ
羊水検査をして結果出てもし陽性だった場合どのようにするのかをご夫婦で話し合って決めているならしてもいいと思います。
結果がどうであれ産む決意があるなら検査費用もかかるのでしなくてもいいかなと思います。
ちなみに私は今44歳、第3子を妊娠中でクアトロ検査陽性だったので羊水検査しました。
ユーカリ
羊水検査をして結果出てもし陽性だった場合どのようにするのかをご夫婦で話し合って決めているならしてもいいと思います。
結果がどうであれ産む決意があるなら検査費用もかかるのでしなくてもいいかなと思います。
ちなみに私は今44歳、第3子を妊娠中でクアトロ検査陽性だったので羊水検査しました。
「経産婦」に関する質問
朝から恥骨とたまに下腹部が痛みます。 恥骨痛はここ2日くらい。 とりあえずで明日(平日まで)様子見るか 気になるからかかっている産婦人科に相談してみるか迷ってます。 優柔不断とこんなことで電話するのも迷惑かな…
3人目妊娠中の妊婦です。 昨日予定日でしたが全く産まれる気配ありません、、、 37週から子宮口は1センチ開いてるのに!! 1日超過中です。 子供達は土日は実家にお泊まりさせてるのに、 全くきません😅 1人目40w2d 2…
38週経産婦です😌今までで1番陣痛っぽい前駆陣痛がきており…質問なのですが、張りと痛みは必ず両方同時に来ますか? すごく張ってるけどあんまり痛くないなぁという時と、 痛い…と思ってもそんなに張ってないかも?という2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そして返信遅くなりすみません、、!
あのあと旦那さんと話し合って、羊水検査はしないという結論に至りました!
ありがとうございました!