突発性発疹って、なんで登園届が必要なんですかね?一応名前のあるウイル…
突発性発疹って、なんで登園届が必要なんですかね?
一応名前のあるウイルスだから、、、?
みんないつかはかかるものだし、一度かかると免疫できてて移らないし。そういう意味でいうと、ただの風邪の方が厄介なのではと思ったり、、
不思議だな〜と思って。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ヘルペスウイルスが感染力強いのでなったことない子だとすぐ移るからですかね🤔?
でも発疹できてたら基本移らないはずですけどね😂
突発性発疹って、なんで登園届が必要なんですかね?
一応名前のあるウイルスだから、、、?
みんないつかはかかるものだし、一度かかると免疫できてて移らないし。そういう意味でいうと、ただの風邪の方が厄介なのではと思ったり、、
不思議だな〜と思って。
はじめてのママリ🔰
ヘルペスウイルスが感染力強いのでなったことない子だとすぐ移るからですかね🤔?
でも発疹できてたら基本移らないはずですけどね😂
「子育て・グッズ」に関する質問
お年玉ってどうしてますか? 4歳の子供にお年玉をたくさんもらいました。 去年までは全額子供の口座に貯金していましたがお金=いまは何か買えるものと分かっているので少しだけ使わせてあげるか悩んでいます。 みなさん…
10ヶ月なのに写真現像出したら1300枚💦やりすぎですよね😂 スマホで撮った写真をiCloudに課金して入れてますが、いつまでもスマホに入れておけないしと思ってその中でもかなり厳選して現像したら10ヶ月現在で1300枚笑 さ…
7ヶ月半です。 ずり這いは前には時々まぐれくらいの感じで進みますがたくさんはしません。 その場で回ることや後進はします。 最近、手を付いて膝を立ててお尻も上げて前後運動みたいな事をするんですがずり這い飛ばして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント