子育て・グッズ 赤ちゃんが夜泣きするのは、寂しいからかもしれません。添い寝すると泣かないけど、ベビーベッドに戻すと泣くという悩みです。 これが夜泣きですか? やっとリープが終わって落ち着いたと思ったら最近寝てから1.2時間ほどしたら急に思い出したかのように泣きます 抱っこしたらまたすぐ寝るのですがおいたらまた泣き始めます 全然寝れないです🥲 添い寝すると泣かないんですがベビーベッドに戻すと泣くんです… 寂しいのでしょうか💭 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 夜泣き ベビーベッド 泣く 添い寝 mamari(生後2ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント まま 睡眠退行ですかね?🤔 うちは5ヶ月半ぐらいから、泣きはしなかったんですが、2時間おきに目覚めるようになり7ヶ月半でやっと落ち着いてまとまって寝るようになりました😩! 3月19日 mamari これが睡眠退行なのですか😳 聞いたことはあったんですが 目は瞑ってるもののうわーんと泣き、ほたっておいてもなかなか泣き止まないので抱っこしたら寝ます😣 おくとまたすぐになくので添い寝してるんですがそれだと熟睡できず… 3月19日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
これが睡眠退行なのですか😳
聞いたことはあったんですが
目は瞑ってるもののうわーんと泣き、ほたっておいてもなかなか泣き止まないので抱っこしたら寝ます😣
おくとまたすぐになくので添い寝してるんですがそれだと熟睡できず…