ママリ
上の子夜泣き9ヶ月から始まりました。
今下の子ミルクで泣くことはありますがまだ夜泣きはないですねえ…。
上も下も基本セルフ寝ですが、上は2歳頃から甘えん坊になり寝かしつけ必要になりました笑
今はまた1人で寝ついてくれます😊
ママリ
上の子夜泣き9ヶ月から始まりました。
今下の子ミルクで泣くことはありますがまだ夜泣きはないですねえ…。
上も下も基本セルフ寝ですが、上は2歳頃から甘えん坊になり寝かしつけ必要になりました笑
今はまた1人で寝ついてくれます😊
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけについて。 先輩ママさん、同じくらいの月齢ママさんアドバイスください。 3ヶ月の女の子ママです。 完ミで育てています。 1日の👶スケジュール 11時頃 起床 15時〜18時の間 お昼寝長いと3時間 18時頃 お風…
生後2ヶ月 完ミのママさんたちに質問です! ①ベビちゃんたちは一日中何mlほどミルクを飲みますか?(1回量もよければ教えていただきたいです!) ②1日の授乳回数を教えていただきたいです。 ③沐浴の時間・寝かしつけの…
赤ちゃんってできるだけお布団でお昼寝させてあげた方がいいとかありますか?? もうすぐ3ヶ月になるんですが、少し前からなかなかお布団でお昼寝出来なくなってしまいました。ねんねしてからお布団に置くまでも時間かか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント