はじめてのママリ
上の子夜泣き9ヶ月から始まりました。
今下の子ミルクで泣くことはありますがまだ夜泣きはないですねえ…。
上も下も基本セルフ寝ですが、上は2歳頃から甘えん坊になり寝かしつけ必要になりました笑
今はまた1人で寝ついてくれます😊
はじめてのママリ
上の子夜泣き9ヶ月から始まりました。
今下の子ミルクで泣くことはありますがまだ夜泣きはないですねえ…。
上も下も基本セルフ寝ですが、上は2歳頃から甘えん坊になり寝かしつけ必要になりました笑
今はまた1人で寝ついてくれます😊
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけた後、夫と話すときはコソコソ声のほうが いいですか? リビングにベビーベッドを置いているため、寝た後は 部屋を暗くはしていますが、時々夫と話しています。 熟睡しているため起きることはないのですが、あ…
私が厳しすぎるのではなく自業自得ですよね? 夫は酒癖と量のコントロールができません。 私に永遠と侮辱するLINEを夜中に飲み先で送ってきたり、リビングで吐いたり、玄関ウイスキーの瓶を割ったり、鍵を無くしたりして…
旦那と育児の割合やお金の事で喧嘩をしました、、。 家事育児の割合、毎月の貯金はどのくらいできていますか? 今旦那がやってくれてるのは、 ①皿洗い ②お風呂(受け取るのは私) ③土日にたまーに洗濯 ④犬の散歩 毎月の貯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント