※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが夜泣きがひどくて、授乳で寝かせているが精神的につらいです。いつか終わるでしょうか?

ここ数日夜泣き?がすごいです、、
19時ごろから寝て30分、1時間毎にギャン泣きしておきます、、😭寝ぼけて泣いてるだけかなと思いちょっと様子を見てるとちらっとこっちをみて抱っこするまで泣いてます😭夜中に抱っこする元気ないので授乳して寝かせてますが結構精神的にやられてます、、これはいつか終わりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

授乳してるからだと思います!
吸うのが癖になると頻回に起きますね💦
あと睡眠退行の時期ですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭💦
    生まれてからずっと夜中泣いたらとりあえずおっぱい飲ませてました、、
    最近は頻度が多いので元気ある時は抱っこで寝かせてますが、、癖になっちゃってるんですね、、😭

• 3月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も完母だったので断乳するで夜中何回も起きてましたよ😰
    しんどいけど泣いても授乳せず抱っこで寝かしたりすると、寝るようになると思います。
    まだ断乳は早いので夜間の授乳回数少し減らすことしかできないですが…
    添い乳楽ですもんね😭

• 3月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭💦
    今日から抱っこで寝かせてみます!!!少し前までは朝まで寝た!って日もあったのですが新生児なみに起きられてやられてます、、😇
    頻回にならないように様子見ながらしてみますね!ありがとうございます😭💗

• 3月18日