コメント

退会ユーザー
授乳してるからだと思います!
吸うのが癖になると頻回に起きますね💦
あと睡眠退行の時期ですね!
退会ユーザー
授乳してるからだと思います!
吸うのが癖になると頻回に起きますね💦
あと睡眠退行の時期ですね!
「夜泣き」に関する質問
突発性発疹は発熱のみでしょうか🥲 5日(木)の夜から発熱があり6日の夕方には40℃まで上がりました。 5日の夜はぐっすり朝まで寝ましたが6日の夜からしんどいのか夜泣きが止まらず寝れなくて可哀想です。 解熱剤は夜泣きを…
離乳食と授乳の頻度で、皆さんのご意見を聞かせてください! 現在生後6ヶ月、離乳食をはじめてもうすぐ1ヶ月になるのでそろそろ2回食にしったほうがいいのかな、というところなのですが、授乳回数はそのままにしてますか…
これって発達に問題があるとかではなく子の個性なんでしょうか。 うちの子は外出先でかなり苦労します。1歳半です。歩きたいとか抱っこがいいとか、とにかく大声を出したり泣いたり、お買い物行くにも周りの目を気にする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦
生まれてからずっと夜中泣いたらとりあえずおっぱい飲ませてました、、
最近は頻度が多いので元気ある時は抱っこで寝かせてますが、、癖になっちゃってるんですね、、😭
退会ユーザー
私も完母だったので断乳するで夜中何回も起きてましたよ😰
しんどいけど泣いても授乳せず抱っこで寝かしたりすると、寝るようになると思います。
まだ断乳は早いので夜間の授乳回数少し減らすことしかできないですが…
添い乳楽ですもんね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦
今日から抱っこで寝かせてみます!!!少し前までは朝まで寝た!って日もあったのですが新生児なみに起きられてやられてます、、😇
頻回にならないように様子見ながらしてみますね!ありがとうございます😭💗