その他の疑問 ご飯100g糖質どれくらいですか?今糖質制限してて間食なくし飲み物水にしたら3日で1キロ痩せました。 ご飯100g糖質どれくらいですか? 今糖質制限してて間食なくし飲み物水にしたら 3日で1キロ痩せました。 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 飲み物 ご飯 糖質制限 はじめてのママリ🔰 コメント 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 35gくらいかと! わたしも糖質制限して2週間で4キロ落としたことあります💪 3月18日 はじめてのママリ🔰 白米は一日何g食べていんでしょうか? 3月19日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 うちは最初体脂肪率22%切るまでは完全に糖質カットして 22%切ってからは 朝と昼に各1食お米100gかさつまいも100gにしてました! 3月19日 はじめてのママリ🔰 完全にカットしたらイライラしそうなので、朝昼100ずつなら食べていんでしょうか⁈ 3月19日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 慣れるまではイライラしてしまいますね😣💦 朝昼に100ずつなら大丈夫ですよ! 3月19日 はじめてのママリ🔰 糖質制限って炭水化物を制限すればいんですかね? もちろんお菓子ジュースは絶対食べたり飲まないですが😫 3月19日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 糖質制限は炭水化物以外にも、 じゃがいも、トマトなど糖を含むものになるので 完璧にやろうとするとかなりしんどいかと思います💦 3月19日 はじめてのママリ🔰 それはなかなか厳しいですね😩 とりあえず朝昼100gにして、パン麺お菓子ジュースは辞めたら痩せますよね🫣 3月19日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 痩せるには痩せますけど 綺麗な痩せ方では無いので できるなら筋トレを少しでも取り入れた方がスッキリ綺麗になりますよ! 3月19日 はじめてのママリ🔰 筋トレ何したらいいですか⁈ 子供3人いて筋トレする時間があればしたいです😶 3月19日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 SHEINで買ったのですがお尻と太ももをスッキリさせたいなら、 このバンドを両足の膝下くらいに通し、 おしりと膝が並行になるくらいまで腰を落とし 左右3歩ずつカニ歩き これを往復10回を2〜3セットです! ポイントはバンドが緩くならないようにカニ歩きすることで、 腰の高さもなるべくそのままで動くことですね! 3月19日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 強度をあげるなら膝上まで通して筋トレです! 腰を落とした時に、膝がつま先から出ない程度に足を広げてくださいね! 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
白米は一日何g食べていんでしょうか?
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
うちは最初体脂肪率22%切るまでは完全に糖質カットして
22%切ってからは
朝と昼に各1食お米100gかさつまいも100gにしてました!
はじめてのママリ🔰
完全にカットしたらイライラしそうなので、朝昼100ずつなら食べていんでしょうか⁈
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
慣れるまではイライラしてしまいますね😣💦
朝昼に100ずつなら大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
糖質制限って炭水化物を制限すればいんですかね?
もちろんお菓子ジュースは絶対食べたり飲まないですが😫
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
糖質制限は炭水化物以外にも、
じゃがいも、トマトなど糖を含むものになるので
完璧にやろうとするとかなりしんどいかと思います💦
はじめてのママリ🔰
それはなかなか厳しいですね😩
とりあえず朝昼100gにして、パン麺お菓子ジュースは辞めたら痩せますよね🫣
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
痩せるには痩せますけど
綺麗な痩せ方では無いので
できるなら筋トレを少しでも取り入れた方がスッキリ綺麗になりますよ!
はじめてのママリ🔰
筋トレ何したらいいですか⁈
子供3人いて筋トレする時間があればしたいです😶
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
SHEINで買ったのですがお尻と太ももをスッキリさせたいなら、
このバンドを両足の膝下くらいに通し、
おしりと膝が並行になるくらいまで腰を落とし
左右3歩ずつカニ歩き
これを往復10回を2〜3セットです!
ポイントはバンドが緩くならないようにカニ歩きすることで、
腰の高さもなるべくそのままで動くことですね!
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
強度をあげるなら膝上まで通して筋トレです!
腰を落とした時に、膝がつま先から出ない程度に足を広げてくださいね!