強陽性ですかね?今日タイミングかな😭😭!?やっとかな😭😭?
強陽性ですかね???
今日タイミングかな😭😭!?
やっとかな😭😭??
- riruyumama(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
強陽性って基準が薄くて判定がめちゃくちゃ濃いイメージでした!陽性かな?でも排卵もうすぐそうですね🥺👌
強陽性ですかね???
今日タイミングかな😭😭!?
やっとかな😭😭??
はじめてのママリ🔰
強陽性って基準が薄くて判定がめちゃくちゃ濃いイメージでした!陽性かな?でも排卵もうすぐそうですね🥺👌
「陽性」に関する質問
本日生理が遅れていたため検査薬をしたら陽性がでました。 ですがどこのタイミングかもわからないくらい想定外で次作るきも今はなかったので悩んでいます。 産んだら可愛いのはわかってるんですが、色々な事を考えると今…
介護職をしています。 サ高住で週3ほど働いているのですが、今月(13日)から週2でリハビリデイへも掛け持ちで入職しました。 面接前の見学の段階で「不妊治療をしている為、こればっかりはいつ出来るか分からない。妊娠出…
昨日強陽性?が出て夜タイミングをとりました。 今日の朝、昨日よりは薄くはなってるんですけど基準と同じくらいに見えるような見えないような…って感じです😅 今日もタイミングとっておいた方がいいと思いますか?
妊活人気の質問ランキング
riruyumama
3本目のが1.2本目より基準が薄く判定が濃いんです🥹!!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
すみません!ちゃんと写真見てなかったです💦そしたらかなり強陽性ですね!😀
riruyumama
全然大丈夫です😊!
ですよね😭よかったあ😭😭