※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
その他の疑問

ママさんでもお子さんでも、赤ちゃんのころ生え際?がM字だった方います…

ママさんでもお子さんでも、赤ちゃんのころ生え際?がM字だった方いますか?
今でもM字目立ちますか?
娘が旦那の遺伝でM字で一歳4ヶ月ですがまだまだ短髪です😂
襟足は頑張れば縛れるくらいまで伸びましたが前髪がなかなか生えてきません😂

大人になってもおでこあげるとMのままなんですかね?
それとも女の子だし大人になるにつれてM具合はマシになるんでしょうか?
旦那はおでこが広くてM字なため、前髪を伸ばすとすかすかでハゲてみえますw
前髪短ければ大丈夫なんですが、、w

コメント

mi

私の父がM字で私もで…がっつり娘に遺伝してます😂私は今でもM字のままですよ(笑)おでこも広いですし😂
私だけか分かりませんが、どうしても前髪が分かれがちなのでなんだろ…ずっと安室ちゃんみたいな髪型にしてます。前髪あるのが似合わないせいもありますが💦

• ♡

コメントありがとうございます‼︎
    今でもM字なんですね😂🙌🏻
    おでこあげるとM字だけど普通にしてれば分からない感じですか☺️?
    気にならなくなった方もいるし、娘はどうなるんでしょう😂

• 3月22日
  • mi

mi

おでこ見せる髪型にしないと分からないと思いますよ☺️下の方の写真みてびっくり…娘や私の小さい頃に生え方ソックリでした(笑)気にならなくなった方もいるんですね❣️✨

• 3月22日
(*・ω・)

わたしは、赤ちゃんの時すごいM字でした!
今は、まったく気にならないですよ\(^^)/

• ♡

コメントありがとうございます‼︎
    ぜひ娘も気にならなくなってほしいですが、、😂
    m( ー̀дー́)さんのM字は遺伝ですか😀?
    両親どちらかM字だったりしますか?

• 3月22日
  • (*・ω・)

(*・ω・)

祖父の遺伝です!(笑)

• 3月22日
お月ちゃん

兄弟揃ってM字ハゲです(笑)
どっちも赤ちゃんだった頃は本当つるっぱげで生えてきた!!って思ったらMです(笑)

私の赤ちゃんの時の写真見ましたがMでした。やっぱり遺伝なんですね(´°ω°)チーン

• ♡

コメント、写メまでありがとうございます‼︎
    生え方が娘と似てます😂
    絶対遺伝ですよね😂‼︎
    娘は完全に旦那と義父の遺伝です😂
    ちなみにリラックマ(・㉨・)❀さんはいまもM字ですか??

• 3月22日
  • お月ちゃん

お月ちゃん

ハゲとまではいかないですが他のところよりは薄いです(>_<;)
    なんでおでこあげるの似合わなくて(>_<;)
    今は前髪横分けにしてます(笑)

子供も将来ハゲたらどうしようーー!

• 3月22日