はじめてのママリ
私ではないですが、シングルでお子さんがいて夜間の衛生士学校に通ってた方がいました。
日中はお仕事、学校の時間はお母さんにお子さんお願いして通われてたようでした。
ぴこりーな
今学校通ってますが、クラスに3歳のお子さんがいるママがいますよー!
はじめてのママリ
私ではないですが、シングルでお子さんがいて夜間の衛生士学校に通ってた方がいました。
日中はお仕事、学校の時間はお母さんにお子さんお願いして通われてたようでした。
ぴこりーな
今学校通ってますが、クラスに3歳のお子さんがいるママがいますよー!
「お仕事」に関する質問
働くママは育休から復帰しても子供の体調不良などで保育園からの呼び出しも多く肩身が狭い、とよく言いますよね。 しかしうちは夫の会社の方が大手で働き方の柔軟性(フレックスや在宅に切り替えできる)や福利厚生が良いこ…
求人でてなかったけど自ら電話などで求人があるか聞いてその後採用になった方いますか? 医療コメディカルの資格を持っているのですが 地方なこともあり求人が全然なくて... 片っ端から電話して求人ないか聞き、 明日1…
仕事辞める時の、上司に説明する理由を教えてください。実際はきつくて合わないからです。引越し、夫の転勤はバレます💦家が近く夫が転勤ない仕事なのは、私の職場の人も知ってるため💦 また、30日前に言ったら間に合いま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント