※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝かしつけ時間に帰宅する旦那さんには、もう少し遅い時間に帰ってほしいです。夜にいない方が子育てが楽なので、理解してくれる人はいますか?

ワンオペは確かに辛いけど、旦那さんが寝かしつけの時間に帰ってくるくらいならもう少し遅い時間に帰宅して欲しい🥺子は3人いてたしかに大変だけど旦那さんが夜いないのがリズムになってるからいない方が楽なんです。わかってくれる人いますか🥺🥺🥺寝かしつけ時間にかぶると興奮してねない

コメント

🍊

わかります〜!!!!
うちの旦那は何もできないポンコツ野郎なので寝かしつけのタイミングで帰ってくるとわざわざ足音させて起こしにくるのが腹立ちます!笑
起こしにくるなら帰ってくるな。と言ってます(笑)

初めてのママさん

はい✋

まさにその通り‼️
週末はお昼寝せず遊びまくって
19時あたりには寝かせタイム⏱
子供がウトウト😪すると
ガチャ😇とカギの音

あ!パパだ!♡💓と2人して興奮
パパの取り合い←(何もしないのにパパ大好き)

あ〜やめてくれ〜ってなります。

平日は旦那夜勤な為
リズム良くいけてハッピーです(笑)

ままり

わかります!
だからうちは8:30〜9:00の間に帰宅しないでと言ってます笑笑
残業してこい、と😂

はじめてのママリ🔰

わかります!!!!
旦那も寝る時間帯に帰る時はLINEしてくれるので、「今寝るから、〜時に帰ってきて」って伝えてます😇