コメント

退会ユーザー
分からないことは園に直接聞いた方が確実ですし、他の子の写真撮るとかもないのでいらないです。
退会ユーザー
分からないことは園に直接聞いた方が確実ですし、他の子の写真撮るとかもないのでいらないです。
「子供の写真」に関する質問
保育園の写真が今年度から「えんフォト」というのに変わりました。 今までは1日に先生がピックアップした写真を5~8枚毎月、ファイルにいれてくれてて、その写真を購入となりましたが、今年度から、えんフォトのサイトに…
アンドロイド使っている方 夏場、外で子供の写真撮れなくないですか? 私の携帯だけかなー🥵 すぐ温度上昇してしまって写真が撮れません。 iPhone使ってる旦那の携帯は大丈夫みたいなのでアンドロイドは駄目なのかなー💦 …
子供の写真撮るのって難しくないですか?! すぐどっか走っていくし常に動いてるしまともな写真撮れないです😂😂いい表情撮れたと思ったら背景が微妙だったり...みなさんどうやって撮ってますか?コツとかありますか🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なるほど!
うちは子供がくじひいて行事の席が決まるんですが、一番後ろで全然みえなくて、ママ友が一番前で自分の子の動画送ってくれてもいらないですか?
退会ユーザー
5人しかいなくてその状況になったことがないのですが、多分そのママさんがくれると言うなら送ってもらいますがその後仲良くするとかはないと思います。
ままり
5人もいるんですね!
1人も欲しくないかと思っていました!
ありがとうございました☺️
退会ユーザー
年長のクラスが5人しかいないってことです。
ママ友は全くいません。
ままり
なるほど!
でもなにか有益なことより、めんどくさいってことのが多いってことですよね?
退会ユーザー
家族以外の人と話すこと自体好きじゃないのでめんどくさいになっちゃいます。
ままり
なるほど!ありがとうございました😊