コメント

ナツ花
何年もAndroidです!
特に夏場こまったことはないです💦
むしろ、iPhoneの旦那のほうが先に熱にやられるので、iPhone弱いとおもってました💦

はじめてのママリ🔰
私もAndroidですが、機種によるのかなと思います!
私はずっとpixelでそういうことになったことありませんが、夫前は中華の使っていてそんな感じになってたことあります💦
夫もpixelに変えてからはなさそうです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😀
私は画質重視なのでsonyのエクスペリア使ってます🫶
pixelは大丈夫なのですね🤔
機種にもよりそうなので熱くならない機種にかえようかなって思います💦本当不便なので😞- 19時間前

✩sea✩
長く使っているとそうなるのかな、と思っていました!
もう同じ機種で4年以上使っています( ・ᴗ・ )
去年の秋、中学校の運動会で暑くて暑くて電源落ちました💦
でも、私の妹のiPhoneも同じように電源落ちてました!
-
はじめてのママリ🔰
カメラ以外でも不具合があったので安心保証を使い交換してもらって(交換物もリユースの綺麗なやつだと思いますが)まだ1年も経ってないのです😮💨
電源落ちるはないのですが、逆に電源が入らない現象はあります🥵- 11時間前

ママリ🔰
旦那がiPhoneで、サッと子供の写真と動画撮ってるのに対して、私のAndroid(Xperia)は毎回エラーになって2回カメラ起動しないと使えません😂
起動が遅いのと、シャッター音が鳴ったのに、画像フォルダには保存されない現象も良くあります…!
冷房が効いた家の中では大丈夫ですが、外で使うと全く使い物になりませんね💦
たまに温度上昇の警告が表示されて本体も熱くなるので、夏場の外出は怖いです😭
-
はじめてのママリ🔰
私と同じですね🥲エクスペリアが駄目なんですかね😱💦そう、旦那はiPhoneでサクサク撮ってるのに😮💨夏場の水遊びとか可愛いショット残したいのに全く駄目でイライラします😑
家の中ではまだましですが家の中でも結構温度上昇しちゃいます😓- 11時間前
はじめてのママリ🔰
私もずーっとアンドロイドです❣️気になるようになったのは子供の写真を撮るようになってからです🥲ここ2,3年は毎年夏撮れなくてイライラしてます🤯
iPhoneも熱くなるのですね💦
ナツ花
引かれるくらい写真も動画も撮るのですが、ヒートアップしてしまったのは、過去に1度だけですね💦💦
そのときは、ずっと炎天下に5-6時間いたので仕方なかったと思ってます(>_<)
それ以降はないので、もしかしたら内部の問題かもですね(>_<)