コメント

まい
先月いました。沢山入るキャリーケースにしました。
個人はかなりお値段しますよね。
付き添いは大変ですが、頑張って下さい。
まい
先月いました。沢山入るキャリーケースにしました。
個人はかなりお値段しますよね。
付き添いは大変ですが、頑張って下さい。
「高槻病院」に関する質問
大阪府高槻市で妊婦健診に通われていた方に質問です よろしくお願いします🙏🏻🥺 第3子を妊娠した可能性があり、高槻市内の病院に通いたいのですがエコー検査が丁寧な病院を希望しています。 というのも家族がNTの計測で染…
大阪府高槻市在住です! 娘が1歳からお世話になっている小児眼科専門の先生に診てもらうため、 2年ほど遠方の眼科に通っているのですが、 先生の勤務形態が変わりどうしても都合が合わなくなってしまったので、 今後の…
【高槻病院・母乳推進、今もですよね…出が悪ければ?】 高槻病院のハイリスク妊娠外来へ通っています。 ママリでの過去質問で、ミルクを許さないような「ガチガチの母乳育児推進」と書かれていましたが、今もそうですよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
個室はお値段しますが、2泊3日なんで可能な限り個室がいいですね。大部屋でしたか?
大部屋の場合荷物が置けるスペースはありますか?
まい
大部屋でしたが数時間で病院側の判断で個室になりました。
窓際でしたので壁につけてました。
ただ狭いです。
個室きれいで気を使わなくて私も子どもも安心できました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
こどもがまだ、小さいので他の方の迷惑にならないように出来れば本当に個室がいいですね。大部屋はやっぱり狭いんですね。ありがとうございます。
まい
うちも3歳まででしたが、やっぱりに泣くのでヒヤヒヤしました。消灯後に行ったので真っ暗で常夜灯でなんとか落ちつかせたり、好きなおもちゃや、タオルで落ち着かせたりしました。
フリーWi-Fiありましたよ。
助かりました。
給湯室みたいなとこでお茶とかあるので自分のコップとか持っていかれるといいですよ。
あったかい使い捨てタオルがあり子どもの体や自分も使ってました😊
長々すみません。頑張って下さい。