妊娠・出産 もうすぐ第二子出産予定です。私の入院中、夫と3歳の娘は車で15分ほどの… もうすぐ第二子出産予定です。 私の入院中、夫と3歳の娘は車で15分ほどの所にある義実家に4〜5日お泊まりの予定なので食費などのお金を渡したいと思っているのですが、どれくらいの金額が良いのでしょうか? 食事の準備以外にも新学期が始まっていたら幼稚園の送り迎えもしていただけるかもしれません。 とても助かるのでしっかりお礼も何かしなきゃな!と思っているのですが一般的にどのようなものがいいのでしょうか🤔 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 食事 幼稚園 車 3歳 夫 出産 お金 食費 第二子 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 出産・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント