子育て・グッズ 今までg計らず目分量で離乳食あげてて、毎食完食してくれるし、ちょっと… 今までg計らず目分量で 離乳食あげてて、 毎食完食してくれるし、ちょっと減らしたら怒るので これぐらいがちょうどいい量かーと思ってあげてました、 計量器を買ったのでいつもの量のg数を計ったところ 軟飯170g おかず100g、笑 めちゃくちゃ食べてた、笑 最終更新:3月18日 お気に入り 離乳食 おかず 茶々(生後1ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 軟飯170g🤣🤣🤣 食欲旺盛ですね👏 3月18日 茶々 計ってみてびっくりしました、笑 そりゃあベビーフードのご飯 パウチ1個じゃ足りん!て怒るわなぁと😂 3月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茶々
計ってみてびっくりしました、笑
そりゃあベビーフードのご飯
パウチ1個じゃ足りん!て怒るわなぁと😂