ままり
何もなかったです!
4日前にお腹の張りありました!
退会ユーザー
2人とも5日前ではまだ何も症状なかったです!
1〜2日前になって微熱37.0〜37.5やお腹のチクチクがあったくらいです☺️💓
ままり
何もなかったです!
4日前にお腹の張りありました!
退会ユーザー
2人とも5日前ではまだ何も症状なかったです!
1〜2日前になって微熱37.0〜37.5やお腹のチクチクがあったくらいです☺️💓
「生理予定日5日前」に関する質問
ドゥーテストではなく、 さるぼぼ妊娠検査薬で超絶フライングしてしまいました、、( ; ; ) 1年間タイミング法の後、流産を経験、 先月からクリニックに通い、今ソワソワ期です( ; ; ) 本日生理予定日5日前、 どうし…
生理予定日5日前です。 いつも大体2.3日遅れぐらいでくるので早まることはないですが今日朝から茶オリが出ています💦 着床出血あったことないんですが今の時期だと着床出血の可能性もあるんでしょうか? ちなみに最終行為…
生理予定日5日前に写真のようにうっすら出ました。でもこれは蒸発線?その後、生理予定日3日前にドゥーテストでは陰性。生理予定日前日の今日、風邪も引いてないのに体温が37.4ありました。生理もくる気配なく。昨日は子…
妊活人気の質問ランキング
コメント