コメント

ママリ
悩みますね🤔
歳がいきすぎている医院長はベテランでしようけど慣れてるだけあって適当になりそう。
若すぎる歯科医師は新しい技術持っていそうだけど経験が足りなさそう‥。
でも、子供とかなら急ぎでなければ院長にお願いしたいですかね。

まろん
大学病院で抜きましたが、歯科医師なら誰でもよかったです。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
確かに…!大学病院だとみんな歯科医師ですもんね🤔- 3月18日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
抜くのは私です😭!
院長は普通のおじさん?で、歯科医師も普通のおじさんでした🤣
ママリ
おじさんならどちらも経験豊富そうなんで早めにしちゃいますかね!
ドキドキする期間長いのも疲れるので!
院長は勉強会?とか学会とかあって忙しそうなイメージなので現場に多く出てそうな普通の歯科医師のほうが慣れていそうです😂(これもイメージです!)
はじめてのママリ
なんか、この先生は比較的予約取れやすいですって言われたんですが、これって人気ないって事ですかね?🤣
ママリ
それはちょっと不安になりますね😅
確かに不人気なんか?!って思っちゃいます🤣
はじめてのママリ
そうですよね💦
この先生ならいつでも!って言われてえぇ!?ってなってしまい😭
ママリ
院長待ちます😅
はじめてのママリ
その方が良さそうですかね?💦
ママリ
急いでないなら院長かなー?と、私なら!不安は少ないほうがいいので😶
でも、どっちにせよプロですから安心していいと思いますよ。
はじめてのママリ
そうですよね…。
抜歯した次の日から幼稚園スタートでちょっと不安で😭
確かに…そうですよね…
今まで、総合病院か、口腔外科専門の歯医者さんだったので、引っ越してきて調べて行ったのに院長じゃなくて普通の歯科医師だったので不安でした…😭