コメント
ままり
大手と地元の業者比較して安い方にきめました!
ままり
大手と地元の業者比較して安い方にきめました!
「住まい」に関する質問
義母に買ってもらうなら食洗機と冷蔵庫どっちにしますか? 中古戸建てを購入しました。 キッチンリフォームをするんですが、食洗機を付けないと言ったら義母から絶対に便利だからあった方が良いからお祝いに食洗機買って…
新築の挨拶はしないのが普通ですか? 分譲地内のお宅でご年配のご夫婦です。 工事が始まってから引越してきた現在も 一度もご挨拶等はありませんでした。 挨拶しろ!!!!と怒っているわけではなく 工事が始まってから…
間取り見てください。 62の母と私、子供幼児二人います。 利便性と環境が良い都会で築浅の戸建てを見つけました。 母とはずっと一緒に住みたいです。 全然家が出ないエリアで学校区も最高なのでここにしたいのですが間取…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
我が家も安いとこに決めようとしています。大手に断りの電話をしたのですが、そんな値段でやるなんて怖すぎます。うちとは全然丁寧さややり方違いますから後悔しますよ、新築ですよね?て言われたんですが、何か不都合なことありましたか😭?
ままり
不都合なことなかったです🤔
それは大手の営業文句なのではいはいと聞き流します😂
はじめてのママリ🔰
営業文句ですよね😂
かなり感じ悪くてびっくりしました😂
不都合なことなかったんですね🥺
ありがとうございます!