子育て・グッズ 娘が胃腸炎からの乳糖不耐症になりました😭乳糖不耐症って治るんですか?… 娘が胃腸炎からの乳糖不耐症になりました😭 乳糖不耐症って治るんですか? お子さんなった方どれくらいで治りましたか? 4月から保育園入園するのに 間に合わないですよね😭 最終更新:3月18日 お気に入り 保育園 入園 乳糖不耐症 胃腸炎 しょこ(1歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 胃腸炎からの乳糖不耐症はなりやすいみたいです😂 治りますよ!1.2ヶ月かかる子もいました! 保育園でもミルク飲む予定ですか?🤔 3月18日 しょこ コメントありがとうございます! ミルク飲まないで行けたらいいんですけど💦 胃腸炎になってから食べたらすぐ出ちゃうのでお腹空くのか食べるもの欲しがるんです😅 3月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょこ
コメントありがとうございます!
ミルク飲まないで行けたらいいんですけど💦
胃腸炎になってから食べたらすぐ出ちゃうのでお腹空くのか食べるもの欲しがるんです😅