※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ娘
お出かけ

来年車を買う予定です‼️私、子ども2人なんですがスライドが良くみなさん乗りやすい車教えて下さい🚗軽で考えています。

来年車を買う予定です‼️
私、子ども2人なんですがスライドが良くみなさん乗りやすい車教えて下さい🚗軽で考えています。

コメント

はじめてのママリ🔰

スペーシアカスタムもう少しで納車予定です!
N BOXも試乗したんですが、スペーシアにしました(*^^*)!

• ねこ娘

ねこ娘

まさにスペーシアとN BOX気になってました‼️
    納車楽しみですね❤️

• 3月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

N BOXも良かったんですが、オプション多すぎてわけわからないのと全体的に割高に感じました(コーティング類等)
    それよりかなり安い値段で同じコーティングやメンテナンスパックが付けれるのとオプションが分かりやすくてスペーシアカスタムにしました🥰

• 3月18日
  • ねこ娘

ねこ娘

安い値段❤️スペーシア試乗してみます🎵
    早く買いたいなぁ🌟

• 3月18日
猫缶

ダイハツ車は無しかもしれませんがキャンバス乗ってます、乗りやすいです😂子ども2人でベビーカーもつめますが広さ重視ならNBOX、タント、スペーシアがいいと思います

• ねこ娘

ねこ娘

キャンバス乗ったことありますがいいですよね✨
    広さ重視してるのでスペーシア検討します❤️

• 3月18日