家事・料理 お子さんには530mlのお弁当箱がちょうどよいです。小学3年生の男の子はそのくらいの大きさが適しています。 お弁当の大きさ教えてください! 今まで450mlの使ってましたが、少ないと言われました💦 試しに今日、おにぎり2つとお弁当箱全部おかずにしてみたところ、ちょうどよかったそうです😃 なので530mlのお弁当箱を新調したのですが、小学生って平均どれくらい食べるんですかね?🙄 4月に3年生になる男の子です! 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 男の子 お弁当 おかず はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント プーさん大好き 小3になる娘ですら、450mlは足りないって言ってたので、男の子なら足りないと思いますよー。 小1、小3用に630mlのお弁当箱を新調しました~(お米の量で調整しようかと) 3月18日 はじめてのママリ🔰 うちの子小柄でクラスで1番小さいくらいなので、今まではちょうどよかったんです😊 食べる量も一回量少ないので😃 最近になって食べるようになってきました。性別年齢関係なくそれぞれ食べる量違いますよね😃なので平均を聞きたかったので質問しました。 3月18日 プーさん大好き 我が子は少食だったので、ようやく足りなくなった感じでした💨 食べるようになってよかったですね😊😊 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの子小柄でクラスで1番小さいくらいなので、今まではちょうどよかったんです😊
食べる量も一回量少ないので😃
最近になって食べるようになってきました。性別年齢関係なくそれぞれ食べる量違いますよね😃なので平均を聞きたかったので質問しました。
プーさん大好き
我が子は少食だったので、ようやく足りなくなった感じでした💨
食べるようになってよかったですね😊😊