コメント

ピヨ
他のメンタルクリニックより早く予約取れました。初診は予約がいりますが次からは予約なしでいけます。先生も受付の方も優しいです😊
ピヨ
他のメンタルクリニックより早く予約取れました。初診は予約がいりますが次からは予約なしでいけます。先生も受付の方も優しいです😊
「ココロ・悩み」に関する質問
入園式で子供同士が仲良くさせてもらってるママさんにご挨拶しようと思いましたが、お友達といたり先生と話したりしてて私もバタバタしてタイミング合わずそのまま帰ってしまいました💦 パパさんとは習い事の送迎でお会い…
調べてると不安になってくるので同じようなかたいたら教えください。 小学生になる長女なのですが、赤ちゃんの頃から寝るのが下手くそでそのうち良くなるよねーとあまり考えないようにしてきましたが いまだに夜になると…
モヤモヤ。 ただの愚痴というか、吐き出しです。 13時くらいから、知り合いと知り合いの子どもと、私と私の子ども同士で、遊ばせる約束してた。 天気が良ければ公園。 天気が悪かったら、我が家で。 前日の夜7時くらい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね✨
2回目からは予約無しは受診しやすそうだし優しい雰囲気との事で安心しました😌
ちなみに電話予約からどのくらいの日程で初診の予約が出来ましたか?😣
ピヨ
私の時は二週間でした。他の病院は一か月先だったからすこしでも早い方がよくて竜雲さんにしましたが私は行って良かったです。2回目からは来た順なんですが、順番とっといて外出可能なので待ち時間が長そうな時は近くで買い物したりしてます。受付の方優しいから後何番くらいかとか聞きやすいです。先生も優しいおじいちゃんて感じなので、色々相談してます。
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
他の病院より予約が取りやすい感じなんですね!
外出可能なのはとても有り難いですね✨
たくさんの質問にご丁寧に教えていただきありがとうございました😊