コメント
ピヨ
他のメンタルクリニックより早く予約取れました。初診は予約がいりますが次からは予約なしでいけます。先生も受付の方も優しいです😊
ピヨ
他のメンタルクリニックより早く予約取れました。初診は予約がいりますが次からは予約なしでいけます。先生も受付の方も優しいです😊
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那と結婚してなかったら こんな大変な毎日じゃないのにって思うようになりました。最低ですよね。 何もかも疲れてしまいました。 子供も一層、どっか行ってくれないかなとも考えてしまう自分が情けないです
出かけるとき、家の鍵を全て確認。 最終的に玄関の鍵もチェックしたにも関わらず、簡単に戻れない距離だからこそ出先で不安にやることないですか😓 確実に扉をガタガタさせて施錠の確認はしたけど、本当に大丈夫かな⁈と、…
なんかよく分からないのでご意見伺いたいです 現在小学二年生の息子がいます 学校でも家でものんびりな子で、マイペース。 お友達を自ら作りに行くってタイプより大人しめな感じです。 そんな息子、2年生になってからや…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ピヨ
私の時は二週間でした。他の病院は一か月先だったからすこしでも早い方がよくて竜雲さんにしましたが私は行って良かったです。2回目からは来た順なんですが、順番とっといて外出可能なので待ち時間が長そうな時は近くで買い物したりしてます。受付の方優しいから後何番くらいかとか聞きやすいです。先生も優しいおじいちゃんて感じなので、色々相談してます。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね✨
2回目からは予約無しは受診しやすそうだし優しい雰囲気との事で安心しました😌
ちなみに電話予約からどのくらいの日程で初診の予約が出来ましたか?😣
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
他の病院より予約が取りやすい感じなんですね!
外出可能なのはとても有り難いですね✨
たくさんの質問にご丁寧に教えていただきありがとうございました😊