家事・料理 料理苦手だし今日は何も作りたくないです😂何作ればいいでしょう助けてく… 料理苦手だし今日は何も作りたくないです😂 何作ればいいでしょう助けてください😭😭 皆さんは今日は手抜きだー!って日どんなもの作りますか?? 3歳偏食多めで卵、ミートボール、ハンバーグ、ナゲット、ケチャップ食べません😂納豆ご飯は好きなのでせめてその副菜何かないですかね、、、🥲🥲 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 3歳 ご飯 料理 納豆 偏食 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ おかかおにぎり、鮭おにぎりだけの時あります…笑 納豆ごはんだったらインスタント味噌汁ですかね🥹 あとはポテト揚げたり…。 お腹いっぱいになればいいと思ってるので適当です!😂 3月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント