退会ユーザー
プレゼントは受け取り禁止されてる園もあるので、お子様からのお手紙で十分だと思います( ¨̮ )

退会ユーザー
プレゼントは受け取り禁止されてる園もあるので、お子様からのお手紙で十分だと思います( ¨̮ )
「担任」に関する質問

こども園での延長保育について 今度下の子が2週間程度入院することになったため、 (母の付き添い入院が必須) 通っている子ども園で上の子の延長保育を お願いすることになりました。 上の子は今3歳で、年少の前の段階…

幼稚園年少です👦お迎え時の報告が他の人より短く、最近はマイナスなことばかりで凹みます💦 仕事がありクラスに直接お迎え行けるのは週1.2回。 バスの子が多いので直接お迎えの方は割と数分報告を頂いたり話せる時間はあ…

これから小学校の先生を目指している者です。 今、支援員をしていますが、小学校の先生を目指して勉強しています。 ですが、最近、高学年の女子が授業中に悪いことをしていたため、担任に話をしたところ、担任が注意した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント