子育て・グッズ 園で子供の担任の先生が今年度で退社するそうです。バス通園なので、直… 園で子供の担任の先生が今年度で退社するそうです。 バス通園なので、直接先生とやりとりするような機会はほとんどありませんでしたが何かお渡しした方が良いのでしょうか? 子供が先生のことを好いているので、子供からの手紙でも良いのでしょうか?手紙交換は大丈夫な園です。 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 夫 先生 バス 担任 通園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 プレゼントは受け取り禁止されてる園もあるので、お子様からのお手紙で十分だと思います( ¨̮ ) 3月18日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント