退会ユーザー
プレゼントは受け取り禁止されてる園もあるので、お子様からのお手紙で十分だと思います( ¨̮ )
退会ユーザー
プレゼントは受け取り禁止されてる園もあるので、お子様からのお手紙で十分だと思います( ¨̮ )
「担任」に関する質問
小学2年生〜3年生から療育(放デイ)に通うのは遅すぎますか? 幼少期に2年ほど通ってたんですが、施設やスタッフに不信感があり辞めてから、他の施設も似たようなものなのかもと疑心暗鬼になり一度も利用せずにきました。…
気の早いことをすみません(笑) 息子の小1の担任の先生が新採、初任からで三年目?か四年目でおそらく来年度か再来年度には異動の予想がされます。 もちろん先生にとっては仕事で良くしてくだった事ですが、ほんとに私た…
保育園で入園した時に、家で呼んでるあだ名で呼んでほしくて担任の先生に頼んだのですが、やんわり断られました。パパからも頼んだんですが同じく断られました。 今は、本名➕くんで呼ばれてて、本人も慣れたのでまぁいっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント