ママリ
自治体によるかもですが、認可保育園は何日お休みしようと保育料や給食費は1ヶ月分かかります。
(特別な事情を除いて)

aoちゃん
1ヶ月分引き落とされます!
ママリ
自治体によるかもですが、認可保育園は何日お休みしようと保育料や給食費は1ヶ月分かかります。
(特別な事情を除いて)
aoちゃん
1ヶ月分引き落とされます!
「幼稚園」に関する質問
29週で切迫早産の診断が出て自宅安静中です。 健診で頚管長が26mmになってしまっていて、1日3回リトドリン服用しています。 上の子が年中さん、明日から幼稚園が始まります。 送迎は義両親にしてもらう予定ではあります…
みなさんの時短メイクどんな感じですか👗✨ なるべく工程減らして10分以内に終わらせつつ、幼稚園送迎には恥ずかしくないくらいにしたくって今試行錯誤中です🪄 工程と何を使ってるかを教えてください🥺
幼稚園が同じママさんから飲まなくなったからとミルク缶(合計9000円分くらい?)を頂くことになったのですが、お礼って何がいいでしょうか🥹 4歳、1歳のお子さんがいます! 甘いものが好きらしいので焼き菓子のギフトセッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント