ママリ
自治体によるかもですが、認可保育園は何日お休みしようと保育料や給食費は1ヶ月分かかります。
(特別な事情を除いて)
aoちゃん
1ヶ月分引き落とされます!
ママリ
自治体によるかもですが、認可保育園は何日お休みしようと保育料や給食費は1ヶ月分かかります。
(特別な事情を除いて)
aoちゃん
1ヶ月分引き落とされます!
「給食」に関する質問
せっかくの2連休。昨日は病院のあと、ゆっくりしようと思ったが豪雨で学校から急遽早め帰宅の連絡が。あまりに振ってきたからお迎えに。今日はランチのはずだったけど給食食べて帰宅の連絡がきてランチも中止。 大体予定…
同じような経験のある方いますか? 小3って赤ちゃん返りとかしますか? この前2人目を出産しました。 上の子は小3です。 学校でお腹が空かないからと、給食を半分程残したようです。 いつもは完食する子です。 私も入院し…
2学期になってから教室の机が、給食を食べるかたちらしくてそのまま授業をするそうです。 それって前を向いて授業受けれないし、板書しづらくない…?首痛くならないのかなと疑問です。 ほかの学校でも同じようなところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント