お仕事 職場に妊娠報告をし、今後の相談をしたいと連絡しましたが一週間音信不… 職場に妊娠報告をし、今後の相談をしたいと 連絡しましたが一週間音信不通。 みなさんならなんて催促しますか?🙄🙄 最終更新:3月18日 お気に入り 職場 妊娠報告 🐰♡(生後3ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント ままり 今後について相談させていただきたいのですが、ご都合よい日はありますか?てアポとりつけちゃうとか?? 3月18日 🐰♡ そのアポを取りたい連絡をしたのですが無視されております。。。(泣) 3月18日 ままり 忘れてるんだと思うので改めて言うしかないと思います!! 3月18日 おすすめのママリまとめ 職場・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰♡
そのアポを取りたい連絡をしたのですが無視されております。。。(泣)
ままり
忘れてるんだと思うので改めて言うしかないと思います!!