コメント

ままり
今後について相談させていただきたいのですが、ご都合よい日はありますか?てアポとりつけちゃうとか??
ままり
今後について相談させていただきたいのですが、ご都合よい日はありますか?てアポとりつけちゃうとか??
「職場」に関する質問
6週後半からお腹ぽっこりしてきた気がするのですが、ありえますか?? 2人目妊娠中です。 子宮あたりが若干ぽこっとしてる気がします。 でも流石に早すぎですかね? このままでかくなると、職場に妊婦バレしそうで焦って…
皆さんならどうするか、いいねお願いします。 コメントでのご意見もお待ちしてます。 先週業務中に低血圧で意識を失い倒れました。 幸い上司と話しているときだったので 気づいて支えてもらえ、怪我はありませんでした。…
皆さんの意見お聞きしたいです! 友人の話ですが 友人の旦那さん(保育士)が、職場の飲み会にいつも子供を連れていくそうなんです。 旦那さんの職場の飲み会なんでみんな保育士さんなわけですが 19:00頃から始まり、23〜0…
お仕事人気の質問ランキング
🐰♡
そのアポを取りたい連絡をしたのですが無視されております。。。(泣)
ままり
忘れてるんだと思うので改めて言うしかないと思います!!