コメント
はじめてのママリ🔰
うちの学校のもプレハブみたいなやつで、前に住んでた所もそうです💦
人数が多すぎてそこに入りきらず、小学校の教室も上の学年が使ってます。
ここにこんな人数…ってなりました💦
はじめてのママリ🔰
うちの学校のもプレハブみたいなやつで、前に住んでた所もそうです💦
人数が多すぎてそこに入りきらず、小学校の教室も上の学年が使ってます。
ここにこんな人数…ってなりました💦
「小学校」に関する質問
聞いてください🙋(ただの愚痴⁉️です)※長文です🙇 先日、ボールプールのある遊び場に行きました。ボールを入れると上の煙突から出てくるような遊具?があり、娘が凄く気に入っていたので遊んでいました🤩 すると、小学校低学…
同じアパート隣同士のお友達兄弟がアパートの前で家族で遊んでたところに偶然私たちも習い事から帰って来て そのまま一緒に30分くらい遊びました パパさんはスッと部屋の中に入ったんですが よく考えたら家族で遊んでた…
集合住宅の角部屋です。 この住宅のお子さんかは分かりませんが、小学校4、5年生くらいの女の子2人がそれぞれのスマホでYouTubeを大音量で流しながら階段で遊んでいます。 家の中に居ても音と声が聞こえてくるくらいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
やっぱりそうなんですね!
ほんとこの中にそんなに入る!?って思って💦
預かってもらう身なので悪く言うのもアレですが、ちょっと不安になりました😅
でもわりとそういうものなんですかね💧