コメント

はじめてのママリ🔰
うちの学校のもプレハブみたいなやつで、前に住んでた所もそうです💦
人数が多すぎてそこに入りきらず、小学校の教室も上の学年が使ってます。
ここにこんな人数…ってなりました💦
はじめてのママリ🔰
うちの学校のもプレハブみたいなやつで、前に住んでた所もそうです💦
人数が多すぎてそこに入りきらず、小学校の教室も上の学年が使ってます。
ここにこんな人数…ってなりました💦
「学童」に関する質問
パートとは言え休みの日普通に家でゆっくりしたくないですか… 義母から仕事の日面倒見てあげるから仕事の日教えてって別に学童あるから見てもらわなくてもいいんですけど渋々教えたら仕事休みの日お出かけしませんかって…
意見聞かせてください。 7歳 女の子です。平熱は37度6分くらい 8月14日 19時ごろグッタリし始めたので熱を計ったら39度2分。 朝から不機嫌ではあったのですが 基本毎日ムスッとはしてるのであまり気にしてませんでした…
病院などでも話を聞かない1年生の長男に困っています 同じくらいの子、おとなしく受診できますか? 長男は気持ちのコントロールが少し苦手なのか…楽しくなると周りが見えなくなります 今日は小児科へ定期的な受診で行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
やっぱりそうなんですね!
ほんとこの中にそんなに入る!?って思って💦
預かってもらう身なので悪く言うのもアレですが、ちょっと不安になりました😅
でもわりとそういうものなんですかね💧