子育て・グッズ 子供。嘔吐のみで熱も下痢もない胃腸炎なんて無いですよね? 子供。嘔吐のみで熱も下痢もない胃腸炎なんて無いですよね? 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 1 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 胃腸炎の場合、下痢は嘔吐の1〜2日後なので、 嘔吐した日に下痢がないのはよくありますよ! 熱がない胃腸炎はよくあります! むしろ熱は出ないほうが多いって小児科で聞きました! 3月18日 はじめてのママリ🔰 嘔吐から4日経過していますが、下痢もないです💧 3月18日 ママリ 嘔吐は何回ありました? 3月18日 はじめてのママリ🔰 2日間、2.3回ずつです 3月18日 ママリ だとしたら胃腸炎だと思いますよ💦 胃腸炎じゃなくて、例えば食べ過ぎで吐いたとか他の体調不良で吐いた場合、 回数は多くても2回まで、複数日にはまたがないというのが目安だそうです。 下痢のない胃腸炎もあるので、そのタイプだったのかと思います! 3月18日 はじめてのママリ🔰 胃腸炎は必ず下痢する…と医師に言われまして😭 3月18日 ママリ うちの子、ここ数年毎年胃腸炎やってますが、 下痢しなかったこともありましたよ! 医師にも下痢にならないこともあるよって言われました😊 医師によって見解分かれるのかもなので、 参考までに👋 3月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか! ちなみにどんな症状ですか?? 熱は出ますか? うちは、熱が出るとよく吐くんですが、今回熱も無くて💧 嘔吐と、食欲があまり無い感じです。 あと、よく寝るかな… わりと元気はあります。 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
嘔吐から4日経過していますが、下痢もないです💧
ママリ
嘔吐は何回ありました?
はじめてのママリ🔰
2日間、2.3回ずつです
ママリ
だとしたら胃腸炎だと思いますよ💦
胃腸炎じゃなくて、例えば食べ過ぎで吐いたとか他の体調不良で吐いた場合、
回数は多くても2回まで、複数日にはまたがないというのが目安だそうです。
下痢のない胃腸炎もあるので、そのタイプだったのかと思います!
はじめてのママリ🔰
胃腸炎は必ず下痢する…と医師に言われまして😭
ママリ
うちの子、ここ数年毎年胃腸炎やってますが、
下痢しなかったこともありましたよ!
医師にも下痢にならないこともあるよって言われました😊
医師によって見解分かれるのかもなので、
参考までに👋
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
ちなみにどんな症状ですか??
熱は出ますか?
うちは、熱が出るとよく吐くんですが、今回熱も無くて💧
嘔吐と、食欲があまり無い感じです。
あと、よく寝るかな…
わりと元気はあります。