コメント
はじめてのママリ🔰
ママも初めてなことだらけで、うまくいかなくて当然だと思います!やったことないんですもん!(私もダメダメです😇)
一息ついて無理せず気ままにやっていきましょう🙂
はじめてのママリ🔰
ママも初めてなことだらけで、うまくいかなくて当然だと思います!やったことないんですもん!(私もダメダメです😇)
一息ついて無理せず気ままにやっていきましょう🙂
「オムツ」に関する質問
もうちょっとで4歳になる息子、トイレでうんちができません。 2カ月くらい前に数回成功したのですが、その後私の出産や里帰りもあり、また逆戻りしてしまいました。 うんちがしたくなるとオムツに履き替えようとします。…
2人目オムツ変える回数減りませんか? まだ生まれて3日です! 産院で少しでも濡れてたら変えてねーと言われましたが、こんなカッスカスで変えてたっけ!?もったいな😂!ってなってます。 変えていますが。自宅戻ったら…
大好きだった91才の祖母が、施設に入ることになりました。 入って五日目です。 施設といってもサービス付き高齢者向け住宅です。 (要支援1しかつかなかったため) 最近は同居の家族が精神的に追い詰められるほど認知症が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこのしっぽ
生後一ヶ月の息子に、イライラするのって、
良くないですよね😭
はじめてのママリ🔰
私もイライラしましたよ笑人間ですから仕方ないです笑
自分の心にとどめとく分にはいいと思います!
月齢が大きくなるとまた変わってくると思います☺️
ねこのしっぽ
ありがとうございます😊😭
息子にイライラして申し訳ないです💦