コメント

はじめてのママリ🔰
ふたりとも早起きですかね!家族3人で過ごしたくないですか🤔?
はじめてのママリ🔰
ふたりとも早起きですかね!家族3人で過ごしたくないですか🤔?
「旦那」に関する質問
今、家を建てています。 旦那とこれからの事を話していて、旦那は月3万円のお小遣いです。タバコもお酒も飲みません。使う事といえばジュースやおやつ等で、欲しいものがあるらしく貯めています。誕生日にはお小遣いから…
実母と旦那と私で同居していて、妹がひと月に2・3回泊まりにくるのですが片道車で10分ぐらいの距離の送迎を私がしています。 妹とは仲も良くて大好きですが、最近ガソリン代が高くて少し痛い出費だなって思ってます😅 6…
溶連菌って症状の重さが人によったり同じ人でも時期によったら違うと思います。 そうなると軽いからと病院に行かないで自然治癒させてしまう人も中にはいると思うのですが、そのような人は後遺症が出ないのでしょうか? …
家族・旦那人気の質問ランキング
はー
お互い普段休めない分休みたいので2人とも早起きという選択肢はなかったです😂
旦那も仕事しててわたしも夜仕事してるので寝れるならとことん寝たいと思ってしまいます笑