コメント
はじめてのママリ🔰
会社に確認した方がいいと思います!
会社によっては取得するには1年以上の就労期間が必要な事もあります!
ママリ
就業規則次第ですね!
うちもそうですが、就業一年未満は育休取れないところ多いです。
産前産後休暇は取れます!
-
ちっち
そうですよね💦
聞いてみてだめそうなら、産休だけ取るか、
夜勤のみの仕事なので早めに退職するか迷ってます💦- 3月18日
はじめてのママリ🔰
会社に確認した方がいいと思います!
会社によっては取得するには1年以上の就労期間が必要な事もあります!
ママリ
就業規則次第ですね!
うちもそうですが、就業一年未満は育休取れないところ多いです。
産前産後休暇は取れます!
ちっち
そうですよね💦
聞いてみてだめそうなら、産休だけ取るか、
夜勤のみの仕事なので早めに退職するか迷ってます💦
「妊娠」に関する質問
位置情報共有について 夫のやらかしにより位置情報を3年ほど前から共有してました。 やらかしと言うのは、妊娠による入院中にキャバクラに通ったりキャバ嬢をお迎えに行ったり。 またその後も風俗(黙認)やパチンコに…
今あった出来事の愚痴を聞いてください😭 買い物に行くために私は準備してて髪の毛の後ろを確認するために携帯のカメラを開いて鏡越しに見ていたんです。 そこでフィルムがカメラのところでちょうど割れていることに気づ…
男の人苦手なのになんで男の子しか産めないんだろって悲しいです。 自分自身三姉妹で父しか男の人がいない環境でした。 父は肌が白くて毛も薄くて優しくて、清潔感があって 母のことを溺愛してて性格はほぼオネエみたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちっち
ありがとうございます💦
確認してみます🤔