コメント
はじめてのママリ🔰
会社に確認した方がいいと思います!
会社によっては取得するには1年以上の就労期間が必要な事もあります!
ママリ
就業規則次第ですね!
うちもそうですが、就業一年未満は育休取れないところ多いです。
産前産後休暇は取れます!
-
ちっち
そうですよね💦
聞いてみてだめそうなら、産休だけ取るか、
夜勤のみの仕事なので早めに退職するか迷ってます💦- 3月18日
はじめてのママリ🔰
会社に確認した方がいいと思います!
会社によっては取得するには1年以上の就労期間が必要な事もあります!
ママリ
就業規則次第ですね!
うちもそうですが、就業一年未満は育休取れないところ多いです。
産前産後休暇は取れます!
ちっち
そうですよね💦
聞いてみてだめそうなら、産休だけ取るか、
夜勤のみの仕事なので早めに退職するか迷ってます💦
「妊娠」に関する質問
妊娠6ヵ月の妊婦です。 現在は、関東に住んでますが、遠方(新幹線入れてドアtoドアで4時間くらい)に里帰り出産する予定です。 夫は育休取る予定ですが、里帰り出産期間中どうするかで悩んでます。 里帰り出産された方は…
妊娠20wの検診で性別確定もらえませんでした!何もないようにみえるけど、また2週間後に確認しますと言われました.. どっちぽいとか、まだ確定できなそうとか予想でいいので教えていただきたいです! また、割れ目は見え…
2人目欲しくて妊活中です。いま5周期目リセット中…。今まで3度妊娠(流産含め)していて、割と直ぐに妊娠できるタイプだったのですが、今回はなかなかうまくいきません。2人目不妊とよく聞きますが、私もそうなのかなあと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちっち
ありがとうございます💦
確認してみます🤔