るーん
コストコ10分圏内住みです
お手拭き、お尻拭き、おむつはコストコが安いです‼︎
切り鮭・お肉系は小分け冷凍しておくと簡単に料理できます!
かねふく明太子のチューブもめちゃくちゃ便利です‼︎
韓国海苔フレーク・シーチキン缶・パスタ・ディナーロールその他パンも冷凍しちゃえば楽ちんです!!
私はズボラなので月一のこの買い出しで生活してます笑
るーん
コストコ10分圏内住みです
お手拭き、お尻拭き、おむつはコストコが安いです‼︎
切り鮭・お肉系は小分け冷凍しておくと簡単に料理できます!
かねふく明太子のチューブもめちゃくちゃ便利です‼︎
韓国海苔フレーク・シーチキン缶・パスタ・ディナーロールその他パンも冷凍しちゃえば楽ちんです!!
私はズボラなので月一のこの買い出しで生活してます笑
「食材」に関する質問
皆さんの簡単ご飯ってなんですか??? 恥ずかしいお話ですが、娘が産まれてからついこの間まで義母にご飯を作ってもらっていて娘のご飯だけ私が作る形でした。 戸建てを買って私が全員分のご飯と家事育児をやることにな…
卵や乳や小麦にアレルギーがあるorあった方、教えてください!! 特に少量でも反応があった方、血液検査の数値が高い方に聞きたいです。 我が家の一歳が卵、小麦アレルギーで、ほんと少量を食べさせています。 病院の方…
【どちらの園にするか悩んでます😭】 4月から年少で入れる幼稚園を悩んでます。 ①公立幼稚園 家から徒歩7分 遊びメインでお勉強系はほぼなし 一日中遊ぶという感じ 基本お弁当だが、頼めば外部委託の給食を食べられる 給…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント