るーん
コストコ10分圏内住みです
お手拭き、お尻拭き、おむつはコストコが安いです‼︎
切り鮭・お肉系は小分け冷凍しておくと簡単に料理できます!
かねふく明太子のチューブもめちゃくちゃ便利です‼︎
韓国海苔フレーク・シーチキン缶・パスタ・ディナーロールその他パンも冷凍しちゃえば楽ちんです!!
私はズボラなので月一のこの買い出しで生活してます笑
るーん
コストコ10分圏内住みです
お手拭き、お尻拭き、おむつはコストコが安いです‼︎
切り鮭・お肉系は小分け冷凍しておくと簡単に料理できます!
かねふく明太子のチューブもめちゃくちゃ便利です‼︎
韓国海苔フレーク・シーチキン缶・パスタ・ディナーロールその他パンも冷凍しちゃえば楽ちんです!!
私はズボラなので月一のこの買い出しで生活してます笑
「食材」に関する質問
蕎麦のアレルギーチェックの仕方について そろそろ蕎麦のアレルギーチェックをしようと思っています!色々調べると茹で汁から始めたり、一口から始めて徐々に増やしていっている方が多いように思いますが、もっと楽な方…
離乳食のアレルギーチェックと風邪症状 離乳食始めて2週目、野菜を食べ始めたところです。 もう少ししたらパンがゆ、6ヶ月頃になったら卵黄に挑戦しようと思っています。 アレルギー食材って体調いい時に食べさせないと…
離乳食の食材は順番気にせずあげてしまっても大丈夫でしょうか? 2人目というのもありいい加減すぎて😹 5ヶ月で食べられる食材の中に梨が入ってたため にんじんより何より先に梨を加熱してペーストにして与えました😹 そろ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント